На обрыве чувств, прошу, меня прости

Ирина Шеве
На обрыве чувств, прошу, меня прости.
Всю правду я сказал, ты только не кричи.
Я сам не верю, что в силах удержать порыв,
Что крышу муками и плачем нам сорвет, разрешения на то не спросив.
Как прямую линию отношений он изогнет, в ломаную их превратив.
Рухнет как карточный домик наш мир. Забудь, как был он красив.
Не выдержит напор наших ссор хрупкий каменный склон.
Останется только душ наших стон,
В основе любви не фундамент ведь, просто картон…