Ночь

Карина Лорд
Звезд не видно
        и ночь холодна.
Так обидно -
        луна вновь одна...

Шорох веток -
         и вдребезги сон.
Словно пытка -
         "нас нет "вдвоём".
         
Слезы градом
     и стон из сердца...
Ушёл!.. Так надо!..
     захлопнул дверцу...

Запах снега
      и боль разлуки...
Дрожь по коже
      и к небу руки...