Fuel

Риммристая
Здесь воздух свивается в тысячи плотных жгутов,
моя асфиксия пьяна и бездонно-сладка.
Здесь красный - синоним не боязливого "стоп" -
вольфрамовой нитью гореть, принимая накал.

Здесь топливо - дрожь от касания жаждущих губ,
электрики аур, искрящего шёпота... И
сливаются пальцы и тени на коже в пургу,
а взгляд чуть насмешлив и жадно-тягуче-змеин.