Короли живут недолго

Гулим Нур
Короли живут недолго.
Рок-н-рол качает темп.
Вам бы шорты да футболку,
Жёлтый пляж и рыжий тент.

Босиком и в шляпе яркой
Жизнь недорого берёт.
Можно пива или "Старка",
(Лишь бы  не наоборот).

Нервы, драки не на шутку
За "капусту" и портфель.
Ты король - и это круто,
Но - недолго, уж поверь!

Вновь объявлена охота,
Свято место...Бой быков...
У владык на троны квота,
Счастье любит - дураков.