До особого случая...

Денис Любавский
И,  вроде,  все уже решения приняты.
И все шаги необходимые сделаны.
Но все равно в душе так пусто и холодно,
И сердце стонет от дурного предчувствия.
Непросто, но - пойдут на пользу усилия!
Я повторяю себе это уверенно.
Настанет день - и я избавлюсь от прошлого,
Оставив легкое себе послевкусие.
Ну а сейчас... Пора принять изменения.
Чтобы спокойно стало все и размерено.
Все то,  что было до безумия дорого,
Запрятать глубже. До особого случая...