В платье розового цвета

Елена Графская 3
                "Эта женщина в окне в платье розового цвета"
                Булат Окуджава

*
Хочешь, я к тебе приду
в платье розового цвета?
Прогуляемся в саду,
подарив остаток лета
как букетик хризантем,
намекающих на осень,
без решения проблем,
без ответов на вопросы.
Просто вспомни обо мне
ну хотя бы на минуту;
"этой женщиной в окне"
остаюсь я почему-то.
Разве сложно в дверь войти,
сделав былью небылицы,
и ужасно удивиться -
нам с тобою по пути...
*
художник Эмиль Вернон