Опасная любовь

Ирина Волокина
Любовь не может быть опасной?
Взаправду, а не понарошку,
Любовью искренней и страстной,
Увы, влюбилась мышка в кошку.

Влюбилась, как это ни странно
И проливала слёз немало,
Но интерес иного плана
У кошки мышка вызывала.

Вот так и наши отношенья.
Зачем тебя я полюбила?
Нет Соломонова решенья...
А разлюбить тебя не в силах.