Графоману

Андрей Калецкий
До точки честно дочитал
Стихи я Ваши на досуге,
Напрасно, впрочем, я назвал
Стихами жалкие потуги.

И что подвигло написать
Сии словесные помои?
Вполне уместно бы узнать,
Способны ль вы на что иное?

Я сатирический куплет
Мог набросать на Вас бы сходу,
Но думаю, что смысла нет
На Ваши жернова лить воду.

А посему и ждать не стоит,
Что я вам что-то напишу.
Тех, кто словами льёт помои,
Признаться, я не выношу.

Есть же моральные устои,
Коих негоже нарушать,
Нельзя поэзию в помои
Бесцеремонно превращать.