Видеть тебя во всех, слышать тебя во снах

Мария Александровна Гусева
Ты вызываешь смех,
Мой забирая страх.
Слышу тебя во всех,
Вижу тебя во снах.

Мой учащаешь пульс,
Действуя как гроза.
Плещет фонтан из чувств
Солнцем в моих глазах.

Выдержу новый бой
Мне добавляй огня
Верю, смогу с тобой
К лучшему всё менять.

Может нам повезёт-
Солнце растопит снег
Мы, не боясь невзгод,
Вместе , сбежим от всех.


Самый большой успех,
Что успокоил страх:
Видеть тебя во всех,
Слышать тебя во снах.