Улыбочка

Галина Алексеевна Ерёменко
Слова  как  бусы                Одену  ту               
Подберу                Накидочку,
И  нанижу                Включу  свою
На  ниточку…                Улыбочку…
               
Проснувшись,                И,  светом 
Рано  поутру                Озарённая.
Приклею  к  ним                Пойду  в  весь  мир
Улыбочку…                Влюблённая…

Пойду 
По  улице  своей
Я  с  этою
Обновкою…

На  сердце  станет 
Веселей
И  жизнь  пойдёт
По – новому…

Я  буду  жить
И  не  тужить,
На  зависть  всем
Соседушкам…

И  станет  мне
Слова  дарить
Красивые
Мой  «дедушка»…

Не  будет  больше
Говорить,
Какая  я 
Нескладная…

И  жизнь  пойдёт
Теперь  у  нас
Счастливая,
Да  ладная…

Сплету  я кружево 
Стихов
В  красивую 
Накидочку..

А  вместо  броши 
Приколю
Счастливую 
Улыбочку