Тебя нет

Артём Татищевский
Что если ты и есть весь этот мир?
Что если на сегодня я твой король тех самых лир...
Что если я твой кайф, зависимость, воспоминание
Твой дом, твой космос внутренний, твоё сознание
Что если море - это наше лучшее из лучшего с кино и барами на Бейкер- стрит?
Прогулки по мегаполису, поцелуи, дождь и зонт
Что если твоя болезнь - это всего лишь сон, где ты, отмучившись, проснешься на моих руках
Что я без тебя...? В этой супер весёлости банальный крах
Что если я люблю тебя сильнее
, чем тогда, когда с улыбкой на лице любил
И плакал в тот осенний день, когда
Тебя похоронил
Что если мир изчез и мне нет места без твоих красивых глаз
И если я сейчас... Безумно так хочу к тебе