Река утрат

Марина Обрайен
Трава росла . Дожди , снега...по расписанию прошли , а знавшим , что
Люблю тебя , стихи мои бы не прочли . ...передаваемую суть...так закалялась я как сталь....любовью мучил ты меня...и так с другими бы не стал.
Пить воду будней ...Шанс был дан.
О те , что умоляли свет , что порождали мрак и тьму...познавшие услады грех...вы же любили ...
я пойму ?
Нет , между нами бурных вод легла река моих утрат...не щекотать не ваших душ не буду ...и не ваших пят.
Моя печаль так глубока , бездонным небом надо мной.Да мы на разных берегах.
Не попрана моя любовь...вам недостать... вам высоко.
Прыжками к счастью...да никак !


04.03.2016