Настроение

Серебристый Чиф
      
На перепутье тысячи дорог
Замру, дыханье затаив.
Чтобы шагнув через порог,
Услышать призрачный мотив,
Влекущий тайной за собой.
Туда, где миллионами  страниц
Заполнен  старый  дом,
Знакомо щебетанье  птиц
За радужным стеклом. 
Где новых красок суета,
Зажжет желание творить,
Узнать, как зарождается мечта,
Чтоб дальше, просто быть...