Причуды памяти...

Виктор Боковой4
До того, а может после,
Нанесёт судьба удар,-
Боже мой, я помню Мосли*,
Как же, Господи, я стар.

Небо помню я с овчинку,
Бесконечный помню путь,
А раскрытую ширинку
Забываю застегнуть...

     04.03.2016.
ps.Освальд Мосли - основатель
Британского фашистского союза.