Я своей любимой Маме

Виталий Кухаренко
 В канун праздника 8-го марта, полагаю весьма актуальными и жизненно важными эти строки! Педагоги детских дошкольных учреждений и начальных классов вполне могут использовать в мероприятиях посвящённых Международному женскому Дню! Мои внуки уже учат!)))

         ***
Я своей любимой маме,
Подарю большой букет.
Из распущенной мимозы,
Что имеет жёлтый цвет.
Не куплю а нарисую,
Замечательный букет!
Я люблю свою Мамулю!
И дороже Мамы, НЕТ!!!

         ***
Милая Мама! Как Ты прекрасна!
Как я тебя, бесконечно люблю!
Ты не смыкаешь, глазоньки-ясные,
когда я болею, ночами не сплю!

Боль отступает и будто бы не было,
лишь прикоснёшься любимой рукой!
Мир мой окутала нежной заботою!
Нету на свете, похожей такой!

Рядом с тобой не страшны испытания,
холод не страшен, сумрак ночной.
Я доверяю поверь, все до капельки,
страхи, сомненья тебе лишь одной!

Ты моё чудо, богиня, волшебница!
Жизнь подарила, судьбу и любовь!
Не перестану тобой любоваться!
Люблю беззаветно! Скажу вновь и вновь!

        25 февраля 2016 года