Ответ Мишелю Емельянову

Людмила Киргинцева
Милая беседа на Facebook:

Мишель Емельянов: - Ну не дано Вам, Людмила, поэтическое восприятие окружного мира, не дано!
А рифмы плесть - кому ума не доставало?
Завязывайте! Не Ваше это...


Людмила Киргинцева:
 
Я знаю всё, что мне дано
Не человеком, - а от Бога.
Не Вам швырять в меня говно,
не Вам со мною по дороге.


Мишель Емельянов: