Не беспокойся

Ольга Абишева
Не беспокой себя по пустякам
И находись в гармонии с собой;
Спокойно принимай потери
И радость безмятежно принимай.
Ты ничего не можешь потерять:
Приобретения твои - мираж пустыни.
Иллюзии нас ловят в этом мире.
Господь – реальность - Он с тобой,
Живи с Его благословениями.