Мамина ночь

Егорова София Серафимовна
Знаю,мама,знаю, что не спится,
Молишься тихонько у окна..
Летней ночью  сонная синица
Слушает внимательно тебя..

Знаю,мама,сердцу одиноко..
В тишине заплаканных рябин
Заблудилось солнце на востоке,
Заблудилось солнышко как сын


припев.

Эта мамина ночь
Светлой грусти полна..
Как мне тебе помочь?
Как мне согреть тебя??
Я на краю земли..
Так уж сложилась жизнь..
Просто кричу:Живи!
Просто молю:Держись!


Веришь,мама,я отдал бы душу,
Чтобы в этот час тебя обнять!
Нет на свете,нет на свете лучше
Женщины,чем любящая мать..

Летней ночью  сонная синица
Слушает внимательно тебя..
Знаю,мама,знаю, что не спится,
Молишься тихонько у окна..