как жаль

Житель Города
осталось немного, да и оставалось немного, мне не было возраста решать, а теперь пора
на рынке покупать пирожки с картошкой и сидеть ногами в фонтане, и не думать о комарах или бинарности, а банальности
желания есть, а смысла нет отказывать чему-либо
кому-либо, пришло время говорить нет только потому что можно сказать да
а музыкой ты не вылечишься, ты только заснёшь и если повезёт то надолго
уйти можно без эгоизма,
достаточно никому не рассказать откуда взялись деньги и любовь
а то что никогда не появилось никогда не исчезало
можешь спать спокойно
и желательно не ко мне с такими предъявлениями
только потому что у вас уравнение решилось ещё не значит что моя переменная не пойдёт
как жаль что без перемен никак
на старых фотографиях уже что-то не здесь, и где-то не то
гроза даёт вдохнуть полной грудью, но никогда чересчур
она знает, сколько мне достаточно.
если моё подобие что-то значит, я буду только рада взойтись молниями
и раздаться громом чтобы распугать детишек
и верующих
но мы не виновны
вино тому виной
весьма ароматное даже для меня
в глади бокала вообще ничего не виднеется кроме крови до сих пор неизвестно откуда
все слова обрели смысл, а теперь и приняли удар
чем дольше наяву, тем абсурднее сказываются сны
меня никогда не интересовала реальность, но и реальность никогда не увлекалась
а теперь мы вступаем в отношения, и я слишком становлюсь собой
как жаль, что моё место по эту сторону
океана