Лучшее из заблуждений

Элл Мэверик
Черти большего и не желали:
Под ногами опавшие лица,
Бесконечно мы оба устали
Ненормально, неправильно сниться

Ледяному огню, что растает,
Исповедовать адскую муку.
Воздух цвета кровавых восстаний
Вечно тянет навстречу друг другу.

Город искрами наваждений
Зачарован, опутан, скован...
Это лучшее из заблуждений:
Что умрете - и станет легко вам.