Потешечки-11

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, как наш Антошка
  Народился крошкой-
  Глазки ежевичные,
  Кудри-то пшеничные,

  Реснички, как птички,
  Сам-невеличка...
  Наденем Антошке
  Сапожки на ножки-

  В плетённое лукошко
  Соберём морошки:
  Ешь ягодки, Антошка,
  Расти понемножку...

  04 03 2016г