Ночь Сурка

Лада Голубь
                Для Конкурса пародий
                "Подсело тело на любовную иглу!"
                Тм Гуси-Лебеди
                пародия на философско-чувственное
                стихотворение "Любовь несмело ощущаю..."
                автора ЗВЯГИНУШ КРАСЯ ЦЫ: 
                http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128               
***
Несмело ощущаю тело.
А раньше смело ощущал.
Мне от Амура «прилетело»
(давно меня не навещал).

Сначала думал, грипп-зараза:
то в жар кидает, то знобит…
Однако нет - Амур в три раза
меня прищучил, паразит!
 
Вселенский плут, забавы ради,
хватился «старого козла»,
меня подкараулил сзади
и продырявил (не со зла).
 
С пяти шагов (не больше ярда)
стрелял, прищуривая глаз…
Минуя область миокарда,
стрела проследовала в таз.
 
"Иглоукалыванье" дивно!
До мозга старческих костей
доволен, но интуитивно
боюсь не выдержать страстей.
 
Провалы в памяти - склеротик
я буду снова, как дебил,
метать в Амура медный дротик,
любить, как будто не любил…

Любить и снова забываться…
Надёже помню, что вчерась
жена взмолилась отоспаться
и отчего-то заперлась.
***
                фото загружено из из интернета

К личности автора источника вдохновения
строки не имеют НИКАКОГО отношения!

Написано с теплой и дружеской улыбкой!
03.03.2016 года

ИТОГИ конкурса: 3-е место http://www.stihi.ru/2016/03/28/5566