Помню -

Эйвил Эзеро
Я помню - я умирал, и всё чаще о тебе забывал.
Но помню - всё чего-то хотел, помню - всё о чём-то мечтал.

Я помню каждый порыв ветра и каждый взгляд в небо,
Где я был свободен, и где я не был.

Помню, как сердце остыло и всё снова забылось,
Как будто так уже было, или мне это тогда только приснилось?

~ 2012 ~