8 марта

Восенаго
8 МАРТА,
или  Исключительно реальное происшествие,
которое случилось в один прекрасный день.




Меня спросила девушка безусая,
О чем грущу, о чем тайком мечтаю я.
Поведать ей не избежал искуса я,
И получил в ответ: какая ж ты свинья!
 
                2.3.2016

Благоухая «шипром» и жасмином,
Как благородно мыслящий мужчина,
Я ей сказал, касаясь бакенбардом:
«Простите одинокого бастарда!
Я осознал и, каясь многократно,
Беря нахальство слов своих обратно,
Прощения прося, моя фемина,
Вас поздравляю с днем 8 марта!»
И получил в ответ: какая ж ты скотина!
      
                3.3.2016


Суров во мне был зревший приговор:
Отдать гризетку пьяной матросне,
Шпицрутены, удавка, гвоздодер
И даже кол на ум являлись мне.
Однако дерзкий подавив симптом,
Сорвав со рта невинный поцелуй,
Я был прощен девицей. А потом,
Под сень мы вместе удалились струй.

С тех давних пор минуло много лет.
Но не впустую прожиты года:
Есть у меня с мотором лисапед,
А у нее усы и борода.
 
                4.3.2016