Когда вижу я котэ,..

Оле Мария Мэттьюз
Когда вижу я котэ эту мягкую скотину,
то становится душе моей как от кокаину.
Чем взяло меня оно я не знаю половину,
знаю твёрдо я одно, без него, Эдем покину!

Нету места мне в Раю в Аде я наверно сгину,
не вставляет и Балвини, игнорировать начну.
Предложите вот! Не вру, пошлю на три Анджолину,
только дайте мне потискать эту, как ево там, ну..?-)

2016