Божественность и бездуховность

Валерий Кротов
Божественность и бездуховность,
Присутствуют в душе мирян.
Жизнь относительно условна
- И бесам верят...и богам.

На мир внимательней взгляните
- Храм для души? Или бедлам?
Молитв и клятв, непревзносите
- Ложь неприятна...небесам.
***
За всё в ответе, ваши души
- Они уверовав в тельца,
Лишая Божеских отдушин,
В грехи куют...свои сердца.