Разве кошек так рисуют?

Светлана Автономова
Разве кошек так рисуют?
-Еще как!- детишки скажут.
Не обидятся кисуни,
Благодарны будут даже.
Я  не спорю ни минуты,
Кошки  точно не бастуют,
Что порой не очень круто
На асфальте их рисуют.