1356 - Священный долг - 1356

Тамара Сенина
Что Мир узнает через особь, тьму? –
Прогноз в сознание смердящий!
Оставит на земле людей, толпу?
Всё также будет настоящий?!
Попытка – в пропасть, силой умертвить,
Агрессией «умов» трагедий!
Кровопролитие на зле вершить,
Традиционным лихолетьем!
Смириться с тем, как будто вечный труп,
И терпеливо дожидаться  –
Когда вперед ногами вынесут,
Могилой в сути наслаждаться?
А наш священный непременно долг  –
На жизнь отстаивать суть истин,
Чтобы земля не стала общий морг,
От сумасшествия в репризах!
*