На 5 лет сыну

Игорь Истомин Истигвит
Сынок, сегодня тебе 5.
Но, хулиганишь ты опять.
Сегодня позрослев не много,
А скоро школа у порога.
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб ты учился там  на 5.
Здоровье чтоб у тебя было,
Желанье исполнялись все.
Чтобы жених ты был завидный,
И хорошо сидел в седле.
Года пройдут, но ты запомни свои счастливые те 5.
Потому как в этой жизни не вернешь ты их опять!