Белою голубкою...

Ольга Азъ
Белою голубкою, однажды в небо я вспорхну.
Среди тысяч чужих глаз, легко тебя  ведь найду.
И вскружуся на тобою, крыльями шелестя,
Ты поднимешь к небу взор, а я взгляну в твои глаза.

Белою голубкою, опущусь я на твои ладони,
И услышу голос твой, такой родной и мне знакомый,
Посмотрите чудо вот - голубка прилетела с неба,
Что же мне сказать она, кружась, воркуя, хотела ...

Белою голубкою, снова в небо я вспорхну,
И уже в последний раз, в твои глаза лишь взгляну.
Проворкую тебе песню,  так как голубь умеет петь,
и на память обо мне, будет перышко с неба лететь.