Да-ду-дай

Виктор Стройкин
По дороге в ад или в светлый рай
Ты мне руку свою да-ду-дай.

По пути из холода прямо в май
Ты мне сердце своё от-да-ду-дай.

Сквозь истерику грома, собачий лай
Ты мне душу свою от-да-ду-дай.

По Саврасову в точности птичий грай
Говорит - себя мне от-да-ду-дай.

А на теле и сердце постылый лишай
Просит: влюбиться себе не да-ду-дай.

Сердце молит: ни во что не вникай,
А просто себе пожить в любви да-ду-дай.

4 марта 2016