Ты вновь

Екатерина Падукова
Ты вновь переходишь дорогу мне         
И вновь в моём небе крУжишь,
Ты вновь заблудился в моей весне,
И вновь обещал – забудешь.
 
А я подставляю глаза дождю, 
Гудящим живым соцветьям,
И верю, и знаю – тебя дождусь
На этом весеннем свете…

Какие апрели опять звенят! –
Такие – душой  застонешь!..
Не верю, что ты забудешь меня.
Я плачу… –  а значит помнишь.




                (тема конкурса)