Материнская молитва

Ольга Азъ
Кто-кто ножками босыми по утру бежит,
Кто-кто голоском своим, как  в колокол звенит,
Это малы детушки, от Господа дары.
Не оставь их, Боже, на всю жизнь благослови.

Припев:
Даруй, даруй, Господи, им веры и любви,
По земной дороженьке за ручки их веди,
Пусть с Тобою будут в жизни до конца,
И надежда будет только на Тебя.

Может испытания найдут порой,
Ты под Своей Сенью защити, укрой.
Даруй, что считаешь ко спасению души,
В чистоте, прошу их, Боже, только сохрани!

Припев: тот же

Сохрани не только душу ,но и телеса,
Чтоб они не ведали смертного греха,
Чтоб любили ближних, как самого себя,
И своею жизнью прославили Тебя.

Припев: тот же