Быть всегда с тобою

Аза Борукаева 3
Как я мечтала быть всегда с тобою,
Встречать наш утренний рассвет
Звуки музыки, струившейся волною.
В блеске дня, тебя со мною нет...

Ищу в себе те чувства утешенья,
Среди ночи смотрю на звёзд небес.
Передо мной лежат года без утешенья.
Вновь рядом быть ,тебя со мною нет...

Грёзы ночи в тоске и без обмана,
Пыл любви,горячих в лучах
Одиночество под водами аллеи...
Сливаются уже в других сердцах.

Блаженство! Вспышки яркого сиянья...
Взор,ласкающий твой взгляд.
Не дай уснуть уставшему забвенью,
В моей душе не виден твой закат.