Участник 10. Хитрая Парочка 27

Парад Иллюзий
Мечты

Опять читаешь «Сад и огород»?
Хоть иногда другую смотришь прессу?
Ты ограничен дачей в интересах,
На грядках, ковыряешься, как крот.

Козявка жрёт СМОРОДИНУ – беда!
А радость в чём? В размере помидора!
Шесть соток – это площадь кругозора.
Чуть дальше бы взглянул хоть иногда!

О чём сейчас мечтаешь? Чтоб КамАЗ
Сгрузил тебе навоза тонну с фермы?
А я мечтаю о высоких сферах.
Вот, например, отправиться на МАРС!

 - Я тоже. –
Неужели? Ну, молчу.
Так вместе полетим, мечту исполним!
- Похоже, ты меня неверно понял -
На Марс ТЕБЯ отправить я хочу.