Тихий рыцарь

Алексей Аримэль Герасименко
Твой тихий рыцарь - это я;
Не надо слов мне никаких...
Я сочиняю для тебя
Очередной любовный стих...

  Зачем мне что-то говорить,
  Когда живёт в моих глазах
  Желание;тебя любить,
  И мне без этого нельзя...

За утром утро,день за днём,
А после...мы наедине
С тобой останемся вдвоём
В манящей полуночной тьме,

  И в отражении луны,
  В круговороте сладких грёз,
  Друг другом наслаждаясь,мы
  Взлетим в безумстве выше звёзд...

Забудь о всех делах на миг,
И будь со мной,чувств не тая!
Не надо слов мне никаких...
Твой верный рыцарь - это я.