Эпилог

Брадобрей
Пора покаяться в грехах
преодолев безумный страх
весами груза правосудий

И лишь однажды
настанет время шанс
для покаяния при жизни

Ведь  кто с раскаяньем приходит
дорогу исцеления души находит.