Седьмого в полночь...

Оливер Сергушин Сергей
Седьмого в полночь день рожденья мой закончится
и в женский праздник незаметно перейдет,
и мне поэтому, девчата, очень хочется,
разлив шампанское, как будто в новый год,
поднять бокалы за любимых, нежных, преданных,
порой ворчащих, но безумно дорогих,
за помогающих легко справляться с бедами,
неумолкающих, молчуний, и шутих!

Я пью за девушек с косичками и чёлками
и дам, чьи локоны струятся по плечам,
за тех, кто трудится весь день на кухне пчёлками
и с жарким трепетом ласкает по ночам,
за верных жён и согрешить готовых барышень,
за неприметных юных скромниц и невест,
за дочерей и добродушных милых бабушек,
и за любимых мною женщин-поэтесс!

Всегда вы были, есть и будете красивыми!
Для вас, прелестницы, стихов моих строка!
Желаю быть всегда любимыми, счастливыми
и пью за вас я по-гусарски - «с локотка»!