Прибаутки-7 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Как по тропкам,
  По лесным,
  По траве некошеной,
  Шёл Ванюшка,
  А за ним,-
  Гость бежал не прошенный!

  Ай, да что это
  За гость,
  Весь в колючей маечке?
  Ёж, конечно, это-Ёж...
  На прогулке с Ванечкой...

  04 03 2016г