Восьмое Марта

Тарантино Александр
В этот день заиграют фанфары,
как в заставке “Двадцатый Век Фокс”,
до утра не закроются бары,
распыляя вам в ноздри “кокс”.
Лишь для вас будет петь Коля Басков,
пузасто-мордастый блондин,
каждый *** с вами будет ласков,
обещая любовь до седин.
Ради вас мы врагов убивали,
и без слёз хоронили друзей,
и у Always крылышки стали
на два дюйма сегодня длинней!
Только я буду немногословен,
не войду в бурлящий мейнстрим...
не дождётесь вы моей крови,
я сегодня непоколебим.