Пошепчемся о чувствах по-французски

Саша Душкин
Я Вас хочу. . .
От страсти аж колотит.
Упрямо, откровенно –
Весь дрожу!
Я не кричу. . .
Но Вы, откройте ротик –
А я, за тортом, с рюмками, схожу.
Нет, - что Вы, что Вы! . .
Я не предлагаю
Прелюдию закончить под столом.
Я Вам налью коньяк –
Себе же, чаю. . .
Но ради Вас и яд – не взападло!
Я Вас прошу. . .
Снимите хоть пальтишко.
Я Вас согрею пламенем души.
Сыграем в преферанс и кошки-мышки,
Я буду аккуратно Вас душить.
Позвольте я продолжу. . .
Снимем блузку.
А Вы с меня сорвёте все носки.
Пошепчемся о чувствах по-французски,
Пока не онемеют языки.
Я Вас убью. . .
ТАк трепетно и нежно,
Что перед смертью  кончите сто раз.
Вонзивши своё жало где-то - между,
И метром ниже, Ваших чайных глаз. . .