Покой

Альбина Кумирова
Бесконечность забот
каждодневной мороки...
Устаёшь от хлопот,
но всему свои сроки.

Ни мирской суеты,
ни веселья мирского, -
я ищу красоты
и надёжности Слова.

Дай, Господь, тишины
и для сердца покоя,
чтоб не знать ни вины,
и ни зла за собою.

Чтобы жить как дышать –
всеми лёгкими, просто,
чтоб сама благодать
знала к дням моим доступ.

3.03.2016