Неужели...

Светлана Светлова 9
Неужели,неужели ты не вспомнишь вновь в апреле,как весны тепло встречало нас?Неужели,неужели ты не вспомнишь птичьи трели и сиянье синих милых глаз?Тот апрель живёт всегда-пока ты живёшь!Пусть бежит судьбы река и ты по ней плывёшь!Неужели,неужели ты забыл о том апреле-где так были счастливы с тобой?Неужели,неужели нам все песни птицы спели,той далёкой прошлою весной?Тот апрель живёт всегда-пока помнишь ты!Его рассветы,вечера и солнечные дни!Неужели,неужели ты не вспомнишь вновь в апреле что сегодня день любви у нас?!Неужели,неужели не услышу я свирели,что звучала исполняя вальс?!Тот апрель живёт всегда- покуда помним мы!И каждой юною весной вновь вспоминаем дни!