Обожаемая женщина

Георгий Зурабишвили
Как не признаться, что пьянишь,
Своей божественной улыбкой,
В объятьях чудеса творишь,
Воистину, в любви не зыбкой.

Не скрою, ты милее всех,
Родней тебя нет на планете,
Ниспослана не для утех,
С небес однажды на рассвете.

Немудрено, что не на час,
Пленил лик Музы сокровенной,
Обворожил взгляд карих глаз,
Желанной феи незабвенной.

Лобзать, лобзать твои уста,
Душою жажду беспрестанно,
Мечта, реальная мечта,
Немудрено, всем сердцем звано.

От притяженья не сбежать,
Воспламеняет нимфа мысли,
Как женщину не обожать,
Которая чарует в жизни.

Грех не молиться на черты,
Обожествленного созданья,
Прикосновения чисты
И их хранят воспоминанья.

От совершенства, ни на шаг,
Не отступить, не откреститься,
Ведь имя званой на устах,
По много раз на дню вторится.

Лобзать, лобзать твои уста,
Душою жажду беспрестанно,
Мечта, реальная мечта,
Немудрено, всем сердцем звано.