Весна идёт! Весне мы рады

Янковская Татьяна 2
                Отклик на «Весеннее ждёт настроение...» (Владимир Моряк)
                http://www.stihi.ru/2016/02/10/1223




Весна идёт! Весне мы рады!
Вновь просыпается природа ото сна.
Зима не дарит нам пощады...
Но на прощанье посылает письмена.

Что в каждом сердце весть живая.
Что с опозданьем приближается Весна.
А в ярком солнце луч играя,
Шлёт пробужденье и надежду от тепла.

 
Весну зови! Весне мы рады!
Под перезвоны и капель что впереди,
Под птичий гомон, песни Лады...
Будь позитивным и весёлым! Не грусти.