Мы люди, как люди

Николай Сердцев
Мы люди ,как люди:
Не мразь на паскуде
И уж не чета
Веролому- Иуде!
Мы лучше не будем
И хуже не будем,
Нас просто еще
Эволюция крутит.
Ну, а пока
При отсутствии судей
Ждем репортаж
Государственных студий.
Ум словно в вязкой,
Гнетущей простуде,
Что привела
К канонаде  орудий.
В этом тумане
Путь совести труден,
Конвойные вряд ли
Колонну разбудят,
Свободу неся
На раскрашенном блюде,
Но выход на свет
Обязательно будет!
И я повторяю
Без долгих прелюдий:
Мы лучше не будем
И хуже не будем !!!
Тост растворится
В стеклянной посуде:
" Пусть только хорошее
С нами пребудет!"))
И если кого то
Под утро замутит-
Это не значит,
Что счастья не будет.
Будет оно!
Обязательно будет!
Вот только вопрос
Меня мучает , люди:
Как быстро мы это,
Все ЭТО забудем?