Весна!

Екатерина Богиня Любви
Весна ,остаётся весной
Танцуя ,подпрыгнешь от счастья
Как радостно ,встретиться вновь
Сказав ,мелодичное-Здравствуй!

Не важно ,кто рядом с тобой
И сколько уж ,лет пролетело
Весна ,остаётся весной
Откладывать жизнь ,надоело
 
Встряхни старину ,с плеч долой
Пусть в лужицу ,спрыгнут обиды
Есть ,солнечный луч ,золотой
Он радугой ,сгладит морщинки

И сколько б вам ,не было лет
Весеннюю нежность ,даруйте
Плескаясь ,в волшебных волнах
Впитайте ,её ароматы

Весна ,остаётся весной
И сколько бы ,Вы ,не писали
Найдётся ,прекрасный поэт
С тем запахом ,что вы ,искали

Не меркнут красоты ,весны
Весна ,как всегда лучезарна
Даря ,ароматы любви
Она ,с этим чувством ,крылата

Не прячась ,в радушие снегов
Она оголила ,запястье
Весна ,нам икнёт ,о любви
Надев ,подвенечное платье

Весна ,остаётся весной
Цветы,восхищения ,нежность
Минуя прогнозы судьбы
Вплетает ,в мелодии ветра...)