3769. Стучишь, ведь это - стук Спасенья...

Слава-Блудный Сын
Стучишь ко всем Ты очень нежно,
ведь знаешь каждое дитя.
Кому-то стук, как гул набата,
но не хотят принять Тебя.

Стучишь, ведь это - стук Спасенья -
вернуть в Любовь, вернуть к Отцу,
но почему одни желают,
Другие жить хотят в плену?

Да, зло коварно, грех повсюду,
но есть, кто жаждут и Любви
и жить хотят Законом Вечным -
той жизнью, что Христос явил.

Другим же это - поле брани,
их руки все в крови уже,
и не хотят себя увидеть,
бесчестят Господа в душе.

Но Бог стучит: "Откройте двери!
Очищу ваши Я сердца,
одежды Правды дам Свои вам!" -
Зовёт Христос Любовь принять...

Стучит Господь сегодня нежно,
но завтра будет стук СИЛЬНЕЙ...
Не жди, ведь ты не знаешь время
и можешь не спастись... Поверь!


                Аминь.