Тост для мужчин к 8 марта

Надежда Коган
От души, не по стандарту,
Не планируя интим,
С праздником 8 марта
Мы поздравить вас хотим.

А еще мы скажем кстати -
Вы еще не на закате.
И назло цветам весны
Вы красивы и умны.

Вам еще совсем не поздно
По ночам смотреть на звезды,
Глядя фильмы по ТиВи,
Сладко думать о любви.

Вы — Марины и Наташи -
Не блатные дивы наши,
Вы — Татьяны, Лены, Светки -
Не гламурные нимфетки,
Пусть Вас била жизнь ключом,
Вам известно, что почем.

И забудьте, дамы, право,
Про желудок и суставы.
Лучше помнить про экстаз...

Выпьем, девочки, за вас!!!