Шоколадная конфета плавится в руке

Муромская Анна
Шоколадная конфета плавится в руке.
Будит утро терпкий запах кофе.
По-над мыслями, душой, лечу к тебе,
телом оставаясь в маске"профи".

Время надо мною потеряло власть...
В странных снах-обещанная вечность.
Тонкой наледью на лужах  страсть
остывает в кружевную нежность.

У весны промозгло-сладкий вкус
с креативной примесью каприза.
Россыпью жемчужных старых бус
звонкая печаль летит с карниза.